您现在的位置: 石泉县人民政府> 新闻中心> 各镇快讯> 正文详情

中池镇:干群齐动手 镇村换新颜

文章来源:中池镇 作者:徐 沙 发布时间:2021-10-13 15:35
字号:

为大力推进美丽乡村建设,促进镇村面貌改造提升,建设美丽宜居乡村。今年以来,中池镇组织力量扎实开展环境卫生整治行动,全力打造靓丽整洁的乡村环境,整治成效显著,奏响了乡村振兴奋进曲。

人居环境整治行动中,全镇党员干部率先垂范,手持钳子、扫帚、簸箕等清扫工具,深入各村社区,协助保洁员对镇区内主次干道、河道沿岸、公共场所周边进行重点清扫。广大群众积极参与,主动清理房前屋后、道路沿线环境卫生,进一步改善村容村貌,提升环境卫生整体水平。

通过开展环境卫生整治行动,村容村貌得到了美化提升。接下来,我镇将继续加大人居环境整治和宣传力度,进一步培养群众文明生活习惯,引导群众积极参与到人居环境整治中来,切实巩固提升人居环境整治成效,全力打造美丽富裕新中池。