您现在的位置: 石泉县人民政府> 营商环境> 成果展示> 正文详情

名优特色产品走进长沙,石泉签约项目总投资3.5亿元

文章来源:县招商服务中心 作者:章梦玥 发布时间:2021-09-27 21:29
字号:

9月27日,“平安顺利•幸福安康”安康市名优特色产品走进湖南(长沙)暨重点合作项目推介会在长沙市举办。石泉县委副书记、副县长、代县长梁鸿带领招商小分队出席此次活动并成功签约石泉县高科创新电子产业园项目,项目总投资达3.5亿元。 

为积极筹备本次活动,县招商服务中心积极主动对接,多番洽谈,与麦迪尔电气有限公司就石泉县高科创新电子产业园项目达成合作意向,该项目选址石泉县池河工业园区,主要生产原铜板冶炼8毫米铜棒、3毫米铜杆及各规格铜丝,以及各类电子线束产品的开发制样、塑料造粒、电线制造、组装加工、产品包装和销售,力争建成西北电子线束产业龙头企业。

推介会期间,我县积极把握招商对接机会,经开区管委会主任陈孝会、县招商服务中心主任牛少定等一行到湖北、湖南及周边地区线索客商进行精准对接,开展点对点招商考察活动,先后深入中兴食品有限公司和汇朗智能科技有限公司等企业实地考察,详细了解企业发展情况,深入推进项目洽谈,为下一步合作奠定了坚实基础。