政府信息公开

石泉县2021年事业单位公开招聘高层次及紧缺人才面试公告

发布时间: 2021-09-18 14:59 信息来源:县委组织部

根据《石泉县2021年事业单位公开招聘高层次及紧缺人才公告》,现将面试工作有关事项公告如下:

一、参加面试人员

资格审查合格的29名考生进入面试,名单如下:

综合类(24名):

黄佑清、张兴雪、葛  甜、杨荣新、向燕妮、陈正君、田  尧、刘  景、刘  雅、易小倩、刘  玉、刘建琴、张怀秋、闫晶晶、王振丽、邓如霞、樊  凡、刘玉美、张振兴、周  琪、宋艳艳、李杰茹、李  星、逯红林

教育类(5名):

魏小亮、刘  坚、吴凤兰、燕浩浩、袁如霞

二、面试时间、地点及方式

(一)综合类事业岗位

1.面试时间:2021年9月25日(星期六)上午10:30。

2.面试地点:石泉县县委党校(石泉县城关镇珍珠河桥头营盘梁)。

3.面试方式:采取结构化面试方式,以量化赋分的办法进行,总分为100分,主要测试面试人员的语言表达、人际沟通(应变)、逻辑思维、综合分析等能力及仪表举止。每人面试时间为10分钟。

(二)教育类事业岗位

1.面试时间:2021年9月25日(星期六)上午10:30。

2.面试地点:石泉县城关第一小学。

3.面试方式:采用讲微课和现场答辩的方式进行,讲课范围为石泉县高中学校现行使用高二必修和选修相应学科教材,数学为北京师范大学出版社,物理为上海科技教育出版社,生物为江苏教育出版社,讲课内容由参加面试考生抽取报考学科课题签确定;现场答辩在讲课结束后按要求进行。备课时间40分钟,讲微型课时间15分钟,答辩5分钟。总分为100分,其中讲微型课占80分,答辩占20分。

成绩计算采取7名面试考官所赋分,去掉一个最高分和一个最低分,其余5名面试考官所赋分的平均值为考生所得分。面试成绩实行百分制,保留小数点后两位,不实行四舍五入。按照招聘计划数,综合类岗位面试成绩并列的采取加试确定排名顺序,教育类岗位面试总成绩并列的以讲微型课成绩确定排名顺序。面试成绩当场向考生宣布,并由考生签字确认。面试成绩低于60分的不得进入体检环节。

三、公布成绩和进入体检人员情况

考生的面试成绩和进入体检人员情况将在石泉县人民政府网站公布,同时公告体检、考察工作安排。

四、注意事项

1.考生参加面试时,须带本人有效身份证原件、疫情防控个人健康信息承诺书、48小时内核酸检测阴性证明。

2.参加面试的考生务必于2021年9月25日上午9:00前到达考点,在候考室集中;未按照规定时间到指定地点集中的视为放弃面试资格。 

3.参加面试的考生提前查询交通路线,合理安排时间,在规定时间、地点集中和参加面试,并注意交通安全。

4.参加面试的考生应主动配合做好疫情防控,接受“陕西健康码”“行程码”查验和体温测量,认真阅读并严格遵守《石泉县2021年事业单位公开招聘高层次及紧缺人才面试期间新冠肺炎疫情防控注意事项告知书》(附件1)。

5.请考生认真阅读《面试考生须知》(附件3)。

6.面试结束后次日进行体检,请所有考生近期保持正常生活规律,勿熬夜、饮酒、剧烈运动,注意休息。

7.体检前将核实报考所需资料原件。

咨询电话:中共石泉县委组织部          0915-6316419  

石泉县人力资源和社会保障局  0915-6310810

石泉县教育体育和科技局      0915-6312605


附件:1.石泉县2021年事业单位公开招聘高层次及紧缺人才面试期间新冠肺炎疫情防控注意事项告知书

2.疫情防控个人健康信息承诺书

3.面试考生须知


石泉县事业单位公开招聘高层次及紧缺人才

工作领导小组办公室

2021年9月18日

附件1:


石泉县2021年事业单位公开招聘高层次及

紧缺人才面试期间新冠肺炎疫情防控

注意事项告知书


为落实新冠肺炎疫情防控常态化要求,做好面试期间疫情防控工作,现就我县事业单位公开招聘高层次及紧缺人才面试期间疫情防控注意事项告知如下:

1.请考生近期做好自我健康管理,提前申领“陕西健康码”及通信大数据行程卡。根据石泉县疫情防控有关要求,所有考生务必持有“二码一证”(即“陕西健康码”、行程码、48小时内核酸检测阴性证明),必要时出示接种码。

2.考生进入考点须主动出示本人“陕西健康码”、行程码,并按要求主动接受体温检测,健康码绿码、行程卡无中高风险区旅居史、体温正常方可进入考点。

3.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩(非N95),除核验身份、面试时按要求可摘戴口罩外,进出面试考点、待考时应当全程佩戴口罩,同时保持安全社交距离。

4.考生考前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状应及时前往就近发热门诊就诊,面试期间有身体不适症状的人员应立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

5.考生近期应避免前往国内疫情中高风险地区或国(境)外,自觉减少外出,避免人员聚集和与不必要的人员接触。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。

6.如考生参加面试,将视为已知悉告知书事项和防疫要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成不良后果的,取消其相应资格,并记入诚信档案;如有违法行为,将依法追究法律责任。

7.本公告如与疫情防控规定不一致的,以疫情防控规定为准。


附件2:

疫情防控个人健康信息承诺书

姓名:身份证号:

近14天内是否有发热症状(≥37.3℃);         是□否□

近14天内是否有咳嗽、咽痛、胸闷等症状;      是□否□

是否曾与确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触;    是□否□

是否为入境人员;    是□否□

若是,是否完成隔离医学观察(21+7天),且隔离期满后核酸检测结果正常;  是□否□

是否为中高风险地区及其所在省、市、县来石人员; 是□否□

若是,是否已按石泉县疫情防控要求完成居家隔离,且隔离期满后核酸检测结果正常;是□否□

是否为密切接触者或次密接次接触;若是,是否已按疫情防控要求完成医学观察,且隔离期满后核酸检测结果正常;是□否□

是否存在其他需要说明的与新冠肺炎相关的健康问题;是□否□



本人承诺:以上内容属实,如隐瞒或谎报重点信息,依据《中华人民共和国传染病防治法》的有关规定,承担相应的法律责任。面试期间主动做好个人防护,如有不适症状及时报告。


承诺人:

时  间:月日

附件3

面试考生须知


1.抽签开始后,迟到考生不得进入抽签现场,按缺考处理。考生不得互相交换签条,否则按违纪处理。

2.考生应自觉关闭通讯工具,按要求统一封存。对面试封闭区域内使用通讯工具的考生,按考试违纪有关规定处理。

3.考生应服从工作人员安排,面试前自觉在候考室候考,不得随意离开候考室;面试时由引导员按次序引入考场。

4.考生进入考场后应保持沉着冷静,自觉配合主考官进行面试。没有听清试题时,可以向主考官询问。

5.考生在面试中不得介绍个人姓名、籍贯、就读院校、经历等状况。

6.面试结束后在候分处等候公布成绩。听取面试成绩后,考生应签字确认。

7.考生应自觉保守试题秘密。考生面试结束后应离开考区,不得在考区大声喧哗、谈论考试内容;不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容。

8.考生必须遵守面试纪律。对违反面试纪律者,视情节轻重给予相应处理。对组织作弊、冒名顶替等违法行为,移送司法机关处理。