您现在的位置: 石泉县人民政府> 新闻中心> 领导活动> 正文详情

安康市政协专题协商视察组来石泉视察重点项目建设工作

文章来源:石泉融媒 作者:张晓伟 发布时间:2021-09-18 08:25
字号:

9月16日,安康市政协副主席梁涛率部分市政协委员到石泉县视察重点项目建设情况。石泉县委书记陈莲,县政协主席程达斌,县委常委、副县长耿国泉,副县长胡广涛一同视察。


视察组一行先后来到池河镇金蚕小镇建设项目、宁石高速项目、石泉古堰富硒食品产业园建设项目现场,实地察看项目建设进展情况,听取了各项目负责人的项目建设进度和下一步建设计划,了解项目推进中存在的困难和问题,并就加快重点项目建设提出了意见建议。

视察组对石泉县扎实有效推进重点项目建设表示肯定,希望石泉县紧盯项目建设年度目标任务,科学组织施工,协调各方力量,合理配置资源,确保项目建设按时间节点有序推进;要切实做好保障工作,协调解决困难和问题,为项目建设顺利推进营造良好的外部环境;要统筹做好安全生产、环境保护、工程质量等工作,提升重点项目建设水平,切实推动重点项目尽快投产达效。