县供销联社:开展“展巾帼风采,当时代标兵”庆祝“三·八”国际劳动妇女节主题活动

文件名称 县供销联社:开展“展巾帼风采,当时代标兵”庆祝“三·八”国际劳动妇女节主题活动
索引号 公开目录: 信息公开
公开责任部门 县供销联社 公开形式:
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2022-03-10 11:38

3月8日,县供销联社党支部组织全体女干部开展了以“展巾帼风采,当时代标兵”为主题的庆祝“三·八”国际劳动妇女节系列主题活动。

供销联社党支部女党员和机关其他女职工集体前往中池镇,考察和调研农旅融合项目、组织踏青并参与农村人居环境整治工作、义务捡拾垃圾、开展体育竞赛活动、集体观看爱国主义影片《狙击手》等。通过开展积极向上和丰富多彩的集体活动,进一步增强了女干部主动担当、积极作为的品格,大家纷纷表示要凝神聚力、奋勇争先、不断开拓创新,为县域供销事业高质量发展作出积极贡献。

此次活动,大家不仅收获了满满的喜悦,也感受到了浓浓的关怀。大家表示,要立足自己本职岗位,发挥女性细致而敏锐的观察力,丰富的语言表达与沟通能力,温柔体贴且善解人意的性格优势,继续发挥“半边天”作用。切实发挥供销合作社制度体系优势,积极参与村集体经济发展工作,领办新型农业经营主体,健全三级物流体系。搭建农村电商综合服务平台,助力农村电商高质量发展。加快推动“三位一体”综合合作,组建供销总公司或供销集团公司,发挥“保供应、促消费”主力军作用。依托完善提升基层服务体系工作,建设现代农业社会化服务体系,促进农产品基地发展、提升农产品加工及品牌化标准化建设,促进农产品上行和工业品下行。聚力农产品全产业链建设,积极承接各项为农综合服务的工作任务,以巾帼不让须眉的勇气与担当努力将供销合作社系统建设成为全县服务农民生产生活的生力军和综合平台。