您的位置: 首页> 政民互动> 民意征集>正文详情

石泉县发展和改革局关于2022年民生实事建议项目意见建议征集情况的说明

时间:2021-12-08 15:59作者:佚名源自:县发改局

10月18日至11月20日,县政府办公室通过县政府门户网站面向人民群众和社会各界公开征集了2022年民生实事建议项目意见征求。

在意见征求期间,共收到意见建议29件,共涉及教育医疗、社会保障、基础设施等12个领域。为深入践行以人民为中心的发展思想,不断提升全县人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保民生实事项目成为解决广大人民群众最关心、最直接、最现实问题的“民心工程”。按照“急需先立、成熟先立、好中选优”的原则,经分类筛选整合,共吸收纳入《石泉县2022年民生实事初选项目》5件,共涉及基础设施、公共安全、便民服务、创业就业5个领域,并将根据工作实际进一步优化;其余24件因条件不够成熟、可操作性不强,覆盖面小、受益群众少,不具备代表性、全局性,故未被采纳。

石泉县发展和改革局

2021年12月8日

征集公告:https://www.shiquan.gov.cn/Content-2315501.html