您现在的位置: 石泉县人民政府> 新闻中心> 聚焦石泉> 正文详情

石泉县名优特色产品走进东莞市

文章来源:县融媒体中心 作者:佚名 发布时间:2021-11-26 22:47
字号:

11月25日,安康市名优特色产品展示+电商直播带货活动在东莞市洲际酒店举行,石泉名优特色产品亮相展会,给参会客商留下了深刻印象。


这次展会,石泉展位突出“秦巴水乡•石泉十美”主题,大力宣传推介石泉县投资环境、丝路经济、招商项目、优惠政策、名优产品,有效促进了招商洽谈和产品展销工作。相关企业精心布置展位,通过线上线下相结合的方式,展示了石泉的蚕丝制品、黄花菜、羊肚菌、桑叶茶、桑葚果、魔芋食品等10余种特色产品。由于石泉是鎏金铜蚕出土地,丝绸服装、蚕丝被、蚕丝巾等蚕丝制品受到大批客商关注和青睐。市委副书记、市长武文罡,县委副书记、代县长梁鸿,县委常委、组织部部长向成城等领导相继来到石泉展区,查看展台布置及产品展销情况,指导产品展销工作。


据了解,安康市名优特色产品展示+电商直播带货活动是安康市赴粤港澳大湾区开展“双招双引”系列活动之一。围绕主场“平安顺利·幸福安康”—陕西省安康市产业合作暨人才兴安项目推介会活动,安康市还举办“全国异地安康商会合作交流会、安康市富硒食品品鉴交流会、安康名优特色产品展示+电商直播带货、粤港澳大湾区精英人才恳谈会、安康—大湾区企业重点合作项目对接会”5场专题活动,届时将会邀请全国异地安康商会负责人、大湾区安康籍青年精英人才、大湾区企业家、中省各级媒体出席活动。通过系列活动,搭建起全国异地安康商会沟通的桥梁,推动安康富硒食品走进大湾区,提升安康名优特色产品的知名度,扩大安康对外开放招商的影响力。