您现在的位置: 石泉县人民政府> 政民互动> 民意征集> 正文详情

石泉县政府工作报告起草组关于征集政府工作意见建议的启事

文章来源:县政府办 作者: 发布时间:2021年10月15日
字号:

为更好倾听民生、集纳民智、体现民意,切实谋划好未来五年和2022年政府工作,经研究,决定开展“我给政府工作报告提建议”活动。现面向全社会广泛征集对《政府工作报告》起草工作的意见建议。

欢迎广大干部群众、各行各业、社会各界以及关心支持石泉发展的朋友积极参与,我们将对您提出的意见建议认真梳理研究,积极采纳合理意见建议。

一、征集时间:

即日起至2021年10月31日。

二、征集内容:

对未来五年和2022年全县经济社会发展的意见建议,重点可围绕经济发展、生态文明、文化事业、民生福祉、基层治理、政府自身建设等方面建言献策。

三、征集渠道:

如您有好的意见建议,可通过以下四种途径提出:

(一)网络留言:登录石泉县人民政府门户网站(http://www.shiquan.gov.cn),进入“政民互动——民意征集——关于征集政府工作意见建议的启事”栏目,进行网上留言;

(二)微信留言:关注县政府微信公众号“石泉发布”,在“关于征集政府工作意见建议的启事”信息页面进行互动留言;

(三)电子邮件:将撰写的意见建议发送至电子邮箱shiquanweb@163.com(邮件主题请注明“征集政府工作意见建议”字样和发件人姓名及联系方式);

(四)信件邮寄:将撰写的意见建议邮寄至石泉县人民政府办公室(政务信息中心),联系人:政务信息中心负责人,联系电话:0915-6311539,邮编:725200 (来信请注明“征集政府工作意见建议”字样和来信人姓名及联系方式) 。


石泉县政府工作报告起草组

2021年10月15日

征集结果:https://www.shiquan.gov.cn/Content-2333055.html

我的意见

  • 我支持
  • 我中立
  • 我反对
*您的意见: