政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

石泉县古堰工业园区标准化厂房室外工程建设项目(二次)资格预审公告

文件名称 石泉县古堰工业园区标准化厂房室外工程建设项目(二次)资格预审公告
索引号 zfjtgyyqgwh/2021-0037 公开目录: 信息公开
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2021年10月12日
有效性 有效 公开日期: 2021-10-12 15:59
内容概述 石泉县古堰工业园区标准化厂房室外工程建设项目(二次)资格预审公告

1、招标条件

本招标项目石泉县古堰工业园区标准化厂房室外工程建设项目(二次)已由石泉县发展和改革局(石发改发[2021]121号)文件批准建设,由石泉县发展和改革局(石发改发[2021]328号)可研报告批复招标;招标人为石泉县经济技术开发区投资开发有限公司,建设资金来自申请上级资金及自筹资金,项目出资比例为申请上级资金70%;自筹资金30%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点: 石泉县城关镇古堰工业园。

2.2工程规模: 石泉县古堰工业园区标准化厂房室外工程建设项目(二次),新建园区道路2500米,厂内主干道宽9m,次干道宽7m;室外电气管网13318米,电缆井28座;给水管网1609米,阀门井23座;消防管网2756米,消防阀门井36座;污水管网2202米,污水井56座;雨水管网2833米,检查井83座。

2.3计划工期: 420日历天。

2.4招标范围: 石泉县古堰工业园区标准化厂房室外工程建设项目(二次)内容包含:园区道路、室外、给排水、消防、污水管网、检查井的设施,具体内容以施工招标文件、工程量清单及施工图纸范围内全部工作内容为准。

2.5项目投资额: 3956.00万元。

2.6标段划分:本项目划分为一个施工标段:

3、申请人资格要求

3. 1本次资格预审要求申请人具备:建筑工程施工总承包二级及以上资质或市政工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。投标人拟派项目负责人具备:建筑工程专业或市政公用工程专业注册二级建造师及以上执业资格,且具备有效的安全生产考核合格证,在本单位注册且未担任其他在建工程项目的项目负责人。申请人具有有效的营业执照,且具有有效的安全生产许可证。

3.2申请人及拟派项目负责人资质、信用等信息必须在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》上可查询且无不良记录;申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单;申请人出具中国裁判文书网查询截图以证明近三年内投标人及其法定代表人、项目负责人均无行贿犯罪行为。

3.3其他要求:投标期间申请人不得随意更换已填报的项目负责人,所投该项目的项目负责人应与“安康市房建市政建设工程交易平台”人员信息一致;申请人网上报名信息(单位名称、资质等级、建造师相关信息)应与资格预审申请文件中相关信息- -致,不一致或不完善造成资审不通过的后果自负。

3.4本次投标不接受联合体资格预审申请。

3.5本项目施工现场关键岗位人员实行实名制管理。

4、资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制。

5、格预审文件的获取:

5.1请申请人于2021年10月12日9时00分至2021年10月18日17时00分,登录http://113.200.193.24:8009/Main/ Index下载资格预审文件。(下载路径为: 安康市房建市政建设工程交易平台→电子交易平台→工程招投标交易平台下载资格预审文件),并于2021年10月12日至2021年10月18日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(节假日除外)持企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目负责人三证(注册证、执业证、安全生产考核合格证)复印件一套,及单位介绍信、法人授权委托书、个人身份证、申请人为委托代理人交纳养老保险证明资料(须经现场查验属实)及项目负责人无在建工程项目承诺书等原件,以上资料需加盖投标企业公章和法人章并装订成册,在西安经济技术开发区凤城一路利君V时代B座901室进行投标确认登记。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2021年10月27日09时30分,将资格预审申请文件上传至《http://113.200.193.24:8009/Main/Index安康市房建市政建设工程交易平台》,具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期上传或者未上传的资格预审申请文件,按逾期送达处理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《石泉县人民政府》、《安康市房建市政建设工程交易平台》(http://13.200.193.24:8009/Main/Index)、<陕西采购与招标网www.sntba. com》、《安康市公共资源交易中心网》及《各界导报》发布。

8、联系方式

招标人:石泉县经济技术开发区投资开发有限公司

地址:石泉经开区古堰工业园区内

联系人:方先生

电话:0915-6319940

招标代理机构: 陕西正翼招标代理有限公司

地址:西安经济技术开发区凤城一路利君V时代B座901室

联系人:冯工

电话:029-86210100转808

2021年10月11日