您现在的位置: 石泉县人民政府> 新闻中心> 爱心公益> 正文详情

中池镇:创业能人情系家乡 奉献爱心

文章来源:中池镇 作者:徐沙 发布时间:2021-09-30 14:20
字号:

为支持灾后重建工作,共建幸福家园。9月28日,中池镇3名创业能人回馈家乡,在老湾村开展联合公益活动。

活动现场,燕子商行、火星集成灶共同为当地34户困难家庭(供养五保户、低保户、重度残疾人)送来了大米、方便面、牛奶等慰问品。惠康医药公司向村委会捐献5000元爱心资金,用于农产品生产厂房建设,支援村集体股份经济壮大发展。同时,开展中医义诊,专家们耐心为群众测量血压血糖、听诊、查体、开具健康处方。对常见的慢性病、多发病的预防和治疗提供专业的指导,耐心细致地讲解医疗科普知识。

此次公益活动,弘扬了社会正能量,展现了创业能人的精神风貌,将会带动更多在外创业成功人士回乡爱心反哺,以奉献传递温情,以爱心凝聚力量,共建幸福家园,助力乡村振兴。