您现在的位置: 石泉县人民政府> 新闻中心> 爱心公益> 正文详情

石泉县举行2021年困难大学新生慈善助学金发放仪式

文章来源:县融媒体中心 作者:王  利 发布时间:2021-09-03 15:35
字号:

  9月2日,石泉县举行困难大学新生慈善助学基金发放仪式,县委常委、组织部部长贺富莉出席活动并讲话,县慈善协会会长胡吉应主持仪式。

1630590656137011889.jpg

  仪式上,中国狮子联会陕西秦汉服务队、石泉县佰信生物有机肥厂、爱心人士薛志芳给石泉县15名困难大学新生发放了9.2万元助学金。石泉县慈善协会、石泉县教体科技局向捐资助学的爱心组织、爱心企业、爱心人士颁发了荣誉证书。受资助学生代表发言表示,感谢爱心组织、爱心企业、爱心人士的资助,将继续努力学习,以优异的的成绩回报父母、回报社会。

  贺富莉对爱心企业、爱心组织、爱心人士资助石泉县贫困学生表示衷心感谢。她强调,县慈善协会要积极发挥作用,加强慈善工作宣传,在全社会发挥好示范引领作用,激发社会各界参与支持慈善事业的积极性和主动性,为推进慈善事业健康发展营造的良好氛围。贺富莉希望受资助学生勤奋学习,锤炼过硬本领,常怀感恩之心,争做爱心的传递者。

1630590667760039558.jpg

1630590673393078909.jpg


下一篇:没有了!