您现在的位置: 石泉县人民政府> 新闻中心> 领导活动> 正文详情

市财政局深入石泉调研灾后重建工作

文章来源:县委宣传部 作者:佚名 发布时间:2021-09-15 09:52
字号:

9月13日,市财政局局长石昌林一行深入石泉县调研灾后重建工作。县委书记陈莲,县委常委、宣传部部长王众义,县委常委、副县长耿国泉一同调研。

石昌林一行先后深入城关镇、云雾山镇、两河镇实地查看企业、基础设施、农作物等受灾情况,并详细听取灾后恢复重建工作进展情况。调研期间,石昌林传达了省、市有关灾后重建工作要求。

石昌林对石泉县防汛救灾及灾后重建工作给予了高度肯定,他表示市财政局将根据灾情和灾后重建情况,加大对石泉支持力度。他要求,要精准掌握受灾情况,全力做好灾后重建财政支持工作,强化财政资金保障和监管,提高资金使用绩效,确保资金安全、规范、有效使用;要加强沟通协调,强化市县联动,积极向上争取资金,确保灾后重建工作有力有序有效推进;要强化灾后重建工作督促指导,加快应急救灾及灾后重建项目评审及资金拨付,确保财政资金尽快发挥效益。