您现在的位置: 石泉县人民政府> 政府信息公开> 专题栏目> 建议提案> 建议提案

王仁康召开县政协委员涉文化旅游提案落实座谈会

文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2021-04-15 17:53
字号:

4月14日,县委常委、常务副县长王仁康召开县政协委员涉文化旅游提案落实座谈会,并就落实有关提案进行专题研究确定。县政协副主席赵以刚出席会议。

会议听取了部分县政协委员在政协石泉县第十三届委员会第六次会议中提出的涉及文化旅游提案情况的发言和相关部门对提案办理及下一步工作情况的汇报。

会议指出,近年来,全县政协委员主动融入全县文化旅游产业发展,认真调研思考、积极建言献策,为推动全县文化旅游产业发展贡献了智慧和力量,希望县政协委员和社会各界人士继续把抓文化旅游这一战略性支柱产业作为履职尽责、担当作为的主阵地,一如既往关心、关注、支持文化旅游产业发展,为推动全县文化旅游产业做大做强,创建全国文化旅游名县作出新的贡献。

会议要求,各相关部门要认真办理委员提案,邀请政协委员参与提案办理全过程,不断提高提案办理质量,真正把提案办理好、落实好;要围绕全国文化旅游名县建设,进一步加快研学旅游发展、文化旅游队伍建设和宣传推介工作,推动全县文化旅游高质量发展。