石泉县2021年特岗教师招聘拟聘人员公示

文件名称 石泉县2021年特岗教师招聘拟聘人员公示
索引号 xzfgzbmxjtkjj/2021-0548 公开目录: 考试录用
公开责任部门 县教体科技局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2021年08月19日
有效性 有效 公开日期: 2021-08-19 11:46

根据市委编办、市教体局、人社局、财政局、医保局《关于做好2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(安教体发〔2021〕30号)和《2021年石泉县农村义务教育阶段学校特设岗位计划教师招聘公告》要求,通过报名、笔试、资格复审、面试、体检考察等环节,现将石泉县2021年特岗教师招聘拟聘用人员名单进行公示,具体名单详见附件。公示期为五个工作日,公示期间,如有异议,请及时反馈,拟聘人员公示期满无异议者,请于8月28日早8:00在石泉县青少年校外活动中心(城关中学隔壁)参加岗前培训并签订合同。

凡参加2021年石泉县特设岗位教师招聘岗前培训的拟聘人员,需出示疫情防控行程码、陕西健康码、新冠疫苗接种证明(特殊体质不能接种的除外)方可参加培训,并承诺培训前14天未前往国内疫情中高风险地区,未出国(境),未与正在排查的密切接触者接触。

联系电话:0915-6312605


附件:石泉县2021年特岗教师招聘拟聘人员名单.docx

石泉县特岗教师招聘领导小组办公室

2021年8月19日