您现在的位置: 石泉县人民政府> 新闻中心> 爱心公益> 正文详情

石泉县工商联组织石泉在外创业能人回乡献爱心

文章来源:石泉县工商联 捐赠仪式 作者:佚名 发布时间:2021-05-31 09:44
字号:

5月 29 日下午,在国际六一儿童节来临之际,县工商联组织西安、海口两地石泉籍爱心人士来到城关镇银龙小学开展爱心捐赠活动。县工商联副主席李晨、西安康硒汇商贸有限公司总经理王杰、海南品盛源文化传媒有限公司总经理黄海、海口沐心石屋总经理吴增兵、中国狮子联会、陕西惠仁服务队及银龙小学教师代表、学生代表出席了本次活动,共同见证此次助学捐赠仪式。


夏日初阳普照着大地,奉献爱心温暖人心。捐物赠温暖,一齐献爱心。西安康硒汇商贸有限公司、海南品盛源文化传媒有限公司及海口沐心石屋三家公司共同向银龙小学捐赠了学生教室专用LED照明灯 77 套,六门更衣柜 12 套六门储物柜 28 套,共计价值 34000 元;中国狮子联会、陕西惠仁服务队捐赠了 16000 元物资,汇聚成了温暖的海洋。

李晨在仪式上致辞中说,县工商联组织本次石泉在外创业能人回乡献爱心,既是响应党和国家号召,助力乡村教育事业,也彰显了在外创业能人的家乡情怀与社会担当,对他们的实际行动表示衷心感谢。同时,希望越来越多的爱心企业和爱心人士加入到石泉的发展建设中来。

企业家王杰表示,回乡献爱心是一件非常有意义的事,能够为家乡做点公益,也一直是我们企业的心愿。今后,我们将继续积极践行企业家的社会责任,为需要帮助的孩子们做更多力所能及的事,回报社会,弘扬正能量。

捐赠仪式结束后,校长杨海平表示,爱心助学是一项功在当代,利在千秋的社会公益事业。正是因为有了政府的支持和爱心企业的关爱,改善教学条件,我们学生才会植根于这片沃土中,茁壮成长。今后,我们全体师生一定会怀着感恩的心,一路前行,以优异的成绩来报答社会的关爱之情。

此次助学捐赠仪式旨在激励更多学子奋发学习、努力进取。同时,也希望以实际行动成为助力乡村振兴的榜样,传递党和政府的关心和社会各界的关怀,带动更多的爱心人士投身家乡的发展和建设之中。