您的位置: 首页> 石泉要闻> 领导活动>正文详情

胡广涛到后柳镇督导检查党的二十大维稳安保等重点工作

时间:2022-10-03 08:12作者:李茂猛源自:县融媒体中心

10月2日,县委常委、政法委书记胡广涛到后柳镇督导检查党的二十大维稳安保等重点工作。


在后柳码头,胡广涛现场查看了旅游安全设施,详细了解了景区疫情防控、运营管理、安全防护等工作,并与企业有关负责人深入交流,叮嘱企业做好旅游安全生产工作,确保游客生命财产安全。

胡广涛强调,要深化认识,抓好落实。党的二十大是党和国家政治生活的一件大事、要事和喜事,做好党的二十大维稳安保工作是当前最大的政治任务,要深刻认识到做好党的二十大维稳安保工作的重要性、紧迫性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲状态,全力以赴做好维稳安保工作,切实维护社会大局稳定。要下沉一线,抓好落实。要聚焦重点领域,重点环节,重点人员,持续加强道路交通、旅游安全、防汛防滑、疫情防控、信访维稳等领域风险隐患排查,迅速查漏补缺,坚持源头治理,抓早抓小,常抓不懈,最大限度消除安全隐患。要强化作风,抓好落实。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,切实转变工作作风,压紧压实工作责任,坚决把各项工作谋在深处、干在实处,以优良的工作作风、饱满的精神状态和优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。