您的位置: 首页> 石泉要闻> 聚焦石泉>正文详情

石泉县举行“喜迎二十大 奋进新征程 建功新时代”宣讲比赛决赛

时间:2022-10-01 16:34作者:王利 刘芳源自:县融媒体中心

9月30日,石泉县举行“喜迎二十大 奋进新征程 建功新时代”宣讲比赛决赛,县委常委、宣传部部长李标出席指导。


李标指出,演讲展示的是风采,体现的是底蕴,迸发的是激情,呈现的是力量,必将促使全县党员干部以更加饱满的热情投入工作,以更加扎实的作风狠抓落实,凝聚起喜迎二十大、逐梦新征程的磅礴力量。全县上下要持续深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想常态化宣讲,大力弘扬道德模范与身边好人的善行义举,唱响时代主旋律,传播社会正能量,用先进文化教育人、塑造人、鼓舞人,更好扛起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以高质量追赶超越的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


比赛中,13名参赛选手紧扣主题,以身边人、身边事为切入点,用朴实语言、鲜活事例,生动展现了我县党员干部在奋进新征程、建功新时代中的进取精神和奋斗姿态,赢得阵阵掌声。评委们从“演讲内容、语言表达、形象风度、会场效果、脱稿演讲”五个方面对选手进行评分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。