您的位置: 首页> 石泉要闻> 领导活动>正文详情

“行走三秦大地 建设美丽陕西”主题调研采访活动走进石泉

时间:2022-10-01 16:25作者:龚远希源自:县融媒体中心

9月29日,由省生态环境厅主办,省环境保护宣传教育中心承办,省环保志愿者联合会协办的“行走三秦大地,建设美丽陕西”主题采访调研活动走进石泉县。市生态环境局有关领导、县政府副县长王善武等参加调研。

由中国环境报、三秦都市报、陕西科技报、凤凰网、西西新闻等媒体记者组成的联合采访团,先后到池河沧海桑田景区、后柳水乡景区、喜河雁山瀑布景区、汉江石泉水电站、甘塘湾危化品检查站调研采访,了解石泉县践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持生态立县,建设“三宜”新石泉的做法和经验。采访团表示,将用自己的笔头、镜头记录秦巴山水,石泉十美,通过多种传播方式,多角度,多形式宣传展示石泉县生态环境保护、绿色产业发展、生态扶贫等方面的成效和亮点。

据了解,省生态环境厅组织的“行走三秦大地 建设美丽陕西”主题调研采访活动将在安康市进行为期三天的调研采访,将对安康市国家生态文明建设示范区、“绿水青山就是金山银山”实践创新基地等进行调研采访。