索引号 xzfgzbmsqxwsjkj/2022-0119 公开日期: 2022-07-28 09:10
来源 卫健局
内容概述 本招标项目石泉县迎丰镇中心卫生院医技综合楼项目已由石泉县发展和改革局以石发改发〔2022〕50号、石发改发〔2022〕143号、 石发改函〔2022〕43 号、石发改函〔2022〕44 号批准建设;招标人(项目业主)为石泉县迎丰镇中心卫生院,建设资金来源为苏陕协作资金和自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

石泉县迎丰镇中心卫生院医技综合楼项目资格预审公告

1.招标条件

本招标项目石泉县迎丰镇中心卫生院医技综合楼项目已由石泉县发展和改革局以石发改发〔2022〕50号、石发改发〔2022〕143号、 石发改函〔2022〕43 号、石发改函〔2022〕44 号批准建设;招标人(项目业主)为石泉县迎丰镇中心卫生院,建设资金来源为苏陕协作资金和自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况

2.1 建设地点:石泉县迎丰镇。

2.2 工程规模:新建 1200平方米的医技综合楼,其中包括功能科室:中医馆、预防接种门诊、公共卫生中心以及档案管理中心。项目同步配套场区路面硬化、 绿化、消防、安防、供配电、给排水等基础设施。

2.3 项目投资总额:约450.00万元。

2.4 计划工期:90日历天。

2.5 标段划分:无

2.6 招标范围:施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要、最高限价所涉及的全部内容。     

2.7 其他:无。

3.申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目负责人具备建筑工程专业二级以上(含二级)注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目负责人。

3.2 本次资格预审 不接受 联合体资格预审申请。

3.3申请人基本信息及项目负责人(建造师)等基本信息必须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息平台”可查询;外省企业基本信息必须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息平台”外省入陕建筑企业登记信息中可查询,外省企业项目负责人(建造师)等信息必须在其注册地省级建筑市场监管与诚信信息发布平台或者《全国建筑市场监管公共服务平台》中可查询(企业自行提供查询截图和查询方法)。

3.4未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未在“信用中国”网站中被列入失信名单;未在各级诚信平台列为投标受限人。

4.资格预审方式

本次资格预审采用有限数量制。

5.资审文件的获取

凡有意参加投标的申请人请于本项目资格预审公告发布之日起至2022年8月2日17时00分前可在陕西省公共资源交易平台进行投标确认,并于2022年8月10日9时00分前下载资格预审文件;网上投标确认后持单位介绍信、身份证复印件加盖公章及原件至陕西省安康市石泉县城关镇育才北路15-4号进行登记,未在规定时间登记的报名无效。如因投标企业自身原因未按照时间规定下载文件,导致后续参加资格预审失败的,投标企业自行负责。

6. 资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交截止时间为2022年8月10日9时00分,通过陕西省公共资源交易平台上传电子申请文件(格式sxys)。

6.2资格预审申请文件递交方式:网上递交。

6.3逾期上传或者未上传的资格预审申请文件,按逾期送达处理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网www.sntba. com》、《石泉县人民政府网》及《三秦都市报》等媒介上发布。

8.联系方式

招标人:石泉县迎丰镇中心卫生院

地  址:石泉县迎丰镇

邮政编码:725000

联 系 人:梁先生

电   话:0915-6328182

招标代理机构:陕西正翼招标代理有限公司

地  址:西安经济技术开发区凤城一路6号利君V时代B座9F

邮政编码:710000

联 系 人:冯丹、刘媚、杨慧

电    话:029-86210100转808