您的位置: 首页> 石泉要闻> 爱心公益>正文详情

县委党校:献一份爱心促乡村振兴

时间:2022-07-28 10:05作者:姜绪明源自:县委党校

按照全县“乡村振兴一日捐”(陕西专场)动员培训会安排,县委党校积极响应号召,7月21日,组织支部党员、教职工开展“我为乡村振兴献爱心”主题党日活动。

活动中,支委班子成员率先垂范、带头捐款,党员干部慷慨解囊、奉献爱心,200、300、500……一张张红钞票表达着党员干部的赤子情。

“受疫情影响,今年乡村振兴面临严峻考验,作为一名党员干部,奉献绵薄之力,助力乡村振兴,我义不容辞。”接到办公室干部的倡议捐款电话,单位外派的党建指导员刘文保毫不犹豫地答应,并通过微信发来了捐款红包。

拿着一沓募捐来的现金,支部副书记张良平欣慰地说:“我们前期召开了支委会、干部大会,鼓励党员带头、全员参与,并通过微信公众号发布倡议书,动员全社会广泛参与,营造了干群献爱心助力乡村振兴的浓厚氛围。募捐到的现金,我们将交给联村所在镇统一管理,用于产业发展、人居环境整治、基础设施建设等方面。”

涓滴细流成江河,小微善举成博爱。党员干部们纷纷表示,将继续参加7月27日至29日的线上配捐活动,日行一善,传递爱心,以实际行动助力乡村振兴。