索引号 发布日期: 2022-06-27 17:19
来源 卫健局
内容概述 石泉县2022年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生考试公告

石泉县2022年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生考试公告

按照《2022年陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》和安康市卫生健康委员会、安康市人力资源和社会保障局《关于做好2022年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科生后续工作的通知》(安卫函〔2022〕71号)相关要求,现将石泉县2022年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生考试公告如下:

一、考试形式及范围

石泉县2022年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生网上报名与资格审查合格人员共计12名。结合我县实际,确定考试形式及范围如下。

1. 对以下应聘人数少于或等于招聘计划的(共计9人),采取考察考核的方式进行,具体岗位详见下表:

岗    位

专   业

岗位代码

岗位设置数

资格审查合格人数

石泉县医院--临床医师

临床医学

22090979

4

4

石泉县医院--影像医师

医学影像学

22090980

1

1

石泉县妇幼保健计划生育服务中心--临床医师

临床医学

22090986

2

1

石泉县城关镇中心卫生院--中医医师

中西医临床医学

22090993

1

1

石泉县两河镇中心卫生院--中医医师

中西医临床医学

22090997

1

1

石泉县熨斗镇中心卫生院--中医医师

针灸推拿学

22090990

1

1

2. 对以下应聘人数超过岗位招聘计划的(共计3人),采取笔试的形式进行考试。具体岗位详见下表:

岗    位

专   业

岗位代码

岗位设置数

资格审查合格人数

石泉县中医医院--检验技师

医学检验技术

22090984

1

3

二、考试

1. 采取笔试的形式进行考试。笔试为一科,报考石泉县中医院检验技师岗位的考试内容为医学检验技术基础知识和医学类公共知识,满分为100分。
2. 笔试时间:2022年7月5日(星期二)上午10:30-12:00。
3. 笔试地点:石泉县卫生健康局会议室(政务中心13楼西侧)
4. 笔试人员及考号名单详见下表。

考号

姓名

报考职位

2022001

郭甜甜

石泉县中医医院--检验技师(22090984)

2022002

余  涛

石泉县中医医院--检验技师(22090984)

2022003

代成意

石泉县中医医院--检验技师(22090984)

5. 考试结束后,根据应聘人员笔试成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。

6. 在石泉县人民政府网站公布笔试成绩和进入体检人员名单。应聘人员可登陆石泉县人民政府网站查询本人成绩。

三、体检和考察

体检工作由县卫健局、人社局共同组织实施。体检安排在三级医院进行,标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及有关规定执行。考察工作由县卫健局、用人单位共同组织,重点考察应聘人员的思想政治表现、道德品质以及与招聘岗位相关的专业素养、业务能力等。因应聘人员体检或考察不合格形成的缺额,从该招聘岗位笔试成绩从高到低依次递补一次人员体检,对体检合格者在进行考察。

四、公示和聘用

根据笔试、考察、体检结果,确定拟聘用人员。拟聘用人员名单由县卫健局、人社局报市卫健委、市人社局审核后统一在市政府网站进行公示。拟聘用人员经公示期满无异议后,由市人社局签发《陕西省事业单位公开招聘工作人员核准单》和《陕西省事业单位公开招聘工作人员通知书》。新聘用人员最低服务期限为5年(不含住院医师规范化培训),服务期限内,其他单位不得以借调、工作帮助等方式将其借出或调走。

五、纪律要求

为确保本次公开招聘工作公平公正,县人社局、卫健局及所有参与公开招聘的工作人员要严格执行事业单位公开招聘政策规定和招聘程序,规范操作,自觉接受社会及县纪委监委的监督。对招聘工作中出现的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等予以处理,构成犯罪的,移交司法机关追究刑事责任。

六、疫情防控要求

由于疫情的不确定性,考试疫情防控要求将根据疫情形势进行动态调整。务请报考人员于考前密切关注石泉县防疫政策,并遵照执行。

咨询电话:

石泉县疫情防控指挥部办公室:0915-6321274

石泉县人力资源和社会保障局:0915-6310807

石泉县卫生健康局办公室:0915-6312390

应聘人员笔试须知

1.笔试考试为一科,连续进行,中间不间断,参加笔试的应聘人员只入场1次。
2.应聘人员应严格遵守考试时间规定,未按规定时间到达考点的,视为自动放弃考试资格。
3.笔试开考后迟到的应聘人员一律不得进入考场;考试期间,全程不得提前交卷、退场。
4.笔试开考前15分钟,应聘人员须持本人有效居民身份证或有效期内临时身份证在考务人员的组织下有序进入考场,无有效身份证的不得进入考场。

5.应聘人员须按规定接受安检和疫情防控检查后进入考场,将身份证放置在指定位置,以备查验。
6.严禁将各种电子设备(包括带有通讯或存储功能的手表)、与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。

7.考试结束后,将进行雷同答卷甄别工作,被认定为雷同答卷的,将给予考试成绩无效的处理,并视情节按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和有关规定处理。

8.应聘人员须认真阅读考试公告及附件有关规定,遵守考场规则,服从考试工作人员管理。对有作弊行为,无理取闹,威胁、侮辱、诽谤、诬陷工作人员或者其他应聘人员的,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和有关规定处理。

9.本次考试只公布考试内容,不指定教材和辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办考试辅导培训班。敬请广大应聘人员提高警惕,切勿上当受骗。
10.应聘人员应提前熟悉笔试的时间、地点、考场等情况,了解考点路线地址和交通情况,提前到达考点,防止误考。