石泉县召开双拥模范城(县)届中考评工作推进会

时间:2022-03-27 19:38作者:佚名源自:县融媒体中心

3月25日,石泉县召开双拥模范城(县)届中考评工作推进会,传达学习了全省双拥模范城(县)届中考评工作要求,安排部署全县迎考工作。县委常委、县政府党组副书记、副县长刘伟出席会议并讲话。

会议指出,近年来,县委、县政府高度重视双拥工作,党管武装工作质量全面提升,以爱国主义为核心的国防教育深入开展,军民国防观念和双拥意识进一步增强,军民共建力度不断加大,军爱民、民拥军的鱼水深情得到巩固和发展,成功摘得“陕西省双拥模范县城”金字招牌,取得的成绩实属不易,一定要以更为严实的作风,更为精准的措施,持续巩固创建成果,不断开创全县双拥工作新局面。

会议强调,本次中期考评是对创建成功以来石泉县双拥工作的一次全面检验,评估结果将直接关系到石泉县“双拥模范县城”的创建成效,各责任单位必须要从讲政治的高度深刻认识做好此项工作的重大意义,切实把思想和行动统一到做好本次迎验工作上来,严格对照“创新工作开展情况、支持部队备战打仗、支援地方经济社会建设、维护军人军属权益、开展新时代军民共建活动、加强双拥宣传教育”6大类18条重点指标,逐项查漏补缺,细化工作措施,压实工作责任,严格跟踪督导,凝聚工作合力,全力以赴做好迎验准备,确保高质量通过本轮考核评估。