石泉县工商业联合会招聘政府购买服务人员

时间:2022-05-23 16:34作者:佚名源自:县工商联

因工作需要,石泉县工商业联合会面向社会公开招聘2名工作人员,现将有关事宜公告如下。

一、报名条件

1.具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正,作风正派,工作责任心强;

2.具有国家承认的大专及以上学历,汉语言文学、文秘、思政、新闻专业者优先;

3.身体健康,年龄在22周岁至35周岁以内;

4.熟练电脑操作,具有与履职岗位相适应的沟通协调能力和语言表达能力,具备一定的文字功底;

5.有下列情形之一的,不在招聘范围之内:受过刑事及治安管理处罚的;有不良征信记录的;曾被党政机关、企事业单位辞退、开除或受过党纪政纪处分的;违反社会公德、职业道德,造成不良影响的;其他不宜承担工作的情形。

二、招聘程序

1.报名。符合以上条件的人员均可报名。报名地点为石泉县政务大厅五楼工商联办公室(春潮广场对面)。

2.面试。

3.办理录用手续。根据面试,确定拟录用人员,并依法签订《劳动合同》,办理入职手续。

三、聘用及待遇

1.此次招聘的工作人员不具有机关事业单位人员编制和公务员身份。经综合审查录用后,将由指定劳务派遣公司与其签订劳动合同,试用期为一个月,工资待遇按规定发放。试用期结束经考察合格后正式录用,考察不合格解除劳动合同。

2.聘用人员工资待遇参照社会购买服务人员工资标准;在职期间享受相关福利待遇。

四、其它事项

本公告其它未尽事宜由石泉县工商业联合会负责解释。

石泉县工商业联合会

2022年5月20日