您的位置: 首页> 石泉要闻> 聚焦石泉>正文详情

方贤超走进城关镇老城社区人大代表联络站开展接待选民活动

时间:2022-05-19 09:27作者:周肇星源自:县融媒体中心

5月18日,石泉县人大常委会主任方贤超以一名市、县人大代表的身份,来到城关镇老城社区人大代表联络站接待选民,倾听民声、收集民意,帮助解决实际困难。

在老城社区人大代表联络站,方贤超与选民代表亲切交谈,了解群众“急难愁盼”问题。对选民代表反映的老城社区长胜巷路面湿滑亟需改造、社区无电动车充电桩、微型消防站人员和经费保障不到位等问题,方贤超一边听一边记,不时与选民代表和社区工作人员互动交流,询问具体情况,共同探讨解决问题的对策和方法。

方贤超还来到老城社区长胜巷、停车场、社区微型消防站和禹王宫实地查看选民代表反映的问题。他指出,选民代表反映的问题都是老城社区群众迫切希望解决的共性问题,事关民生福祉、安全稳定和旅游发展,县人大常委会将对本次选民代表提出的问题进行梳理,认真研究,督促政府及相关部门从根本上解决,做到事事有落实、件件有回音。

方贤超强调,人大代表联络站是代表密切联系人民群众的桥梁和纽带,是代表开展履职活动、履行代表职责的平台和载体,各级人大代表要切实增强使命感和责任感,认真开展“三联系”活动,带头深入原选区密切联系群众,听民声、聚民意、察民情、解民忧,以实际行动践行“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺。