石泉县人民政府关于关闭城关镇曲家沟石灰岩矿的公告

文件名称 石泉县人民政府关于关闭城关镇曲家沟石灰岩矿的公告
索引号 xzfgzbmxzrzyj/2022-0073 公开目录: 信息公开
公开责任部门 石泉县自然资源局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2022年05月10日
有效性 有效 公开日期: 2022-05-11 14:25

石泉县人民政府

关于关闭城关镇曲家沟石灰岩矿的公告

按照《陕西省秦岭生态环境保护条例》第十六条、第四十三条规定,根据《自然资源部办公厅关于政策性关闭矿山采矿许可证注销有关工作的函》(自然资办函〔2019〕1574号)和《陕西省自然资源厅关于加强秦岭地区矿业权管理有关事项的通知》(陕自然资规〔2020〕3号)等文件要求,已经充分保障了石泉县安逸建材有限责任公司陈述申辩和听证的权利,经县政府研究,决定对石泉县安逸建材有限责任公司城关镇曲家沟石灰岩矿依法予以关闭。关闭后的补偿由县自然资源局与该公司协议补偿或者作出补偿。现就关闭矿山信息公告如下:

一、矿山名称:石泉县城关镇曲家沟石灰岩矿

二、开采矿种:建筑石料用灰岩

三、采矿许可证号:C6109222010107130079030,有效期限:2020年4月14日起至2023年4月14日止。

石泉县人民政府

2022年5月10日