您的位置: 首页> 石泉要闻> 聚焦石泉>正文详情

唐纹来石泉调研美食产业链发展情况

时间:2022-04-22 17:22作者:陈汝威源自:县融媒体中心

4月20日,市政协副主席、安康美食产业链链长唐纹带领调研组来石泉县调研美食产业发展情况。县政协主席胡学军、县政府副县长王善武、县政协副主席李亚莉一同调研。


唐纹一行先后到石泉县云雾山大酒店有限公司、一啵鱼餐饮管理有限公司、石泉老街美食街区、菜字头食品科技有限公司、食为天餐饮有限责任公司,查看企业经营情况,听取相关工作汇报,详细了解石泉县美食产业发展情况。

唐纹指出,石泉县美食产业有着良好的发展基础和得天独厚的先天优势,如何把这种潜力和优势最大限度的发挥出来,推动美食产业提档升级、更好的助力产业振兴、促进群众增收,是美食产业链需要聚焦发力的重点。相关部门要按照延链、补链、强链的发展思路,积极探索美食产业发展的新途径、新方法,全力推动美食产业转型升级,通过有效整合食品生产、储存、加工、配送等要素以及市场、渠道等优势资源,加快培植更多人气旺、特色强、有文化底蕴的美食品牌,推动美食与文化体验、文旅产业相融合,做大做强美食产业,让人民群众得到更多舌尖上的享受。