石泉县发展和改革局关于石泉县乡公路水毁绿化修复项目建议书的批复

文件名称 石泉县发展和改革局关于石泉县乡公路水毁绿化修复项目建议书的批复
索引号 zfbmfgj/2022-0052 公开目录: 批准服务
公开责任部门 发改局 公开形式: 主动公开
文号 石发改发〔2022〕130号 成文日期: 2022年04月19日
有效性 有效 公开日期: 2022-04-19 14:22

县交通局:

你单位《关于申请对<石泉县县乡公路水毁绿化修复项目建议书>审查批复的报告》(石交字〔2022〕82号)及相关资料收悉。经研究,同意建设石泉县县乡公路水毁绿化修复项目,现就项目建议书批复如下:

一、项目名称石泉县县乡公路水毁绿化修复项目

二、建设地点项目位于石泉县内。

三、建设规模及内容

项目拟对G210、G345、G541、G316等4条国道,后合路、党校路、雁山瀑布路、石红云路、桑栖环线、新棉路、本草溪谷环线、先曾路、东酒路等9条县乡道的水毁绿化苗木进行补植,同时对车流人流量大、重点涉旅路线的裸露地表、挡墙种植丛生和藤类攀爬植物,面积约8.46万平方米。

四、建设周期:项目建设周期6个月。

五、总投资及资金来源

项目匡算总投资843万元,资金来源为申请上级补助资金自筹。

请据此抓紧做好各项前期工作,编制工程可行性研究报告按程序报我局审批。

项目代码:2204-610922-04-01-527788

石泉县发展和改革局

2022年4月18日