石泉县交通建设投资有限责任公司招聘公告

时间:2022-04-15 10:52作者:梁广毅源自:石泉县交通运输局

根据工作需要,石泉县交通建设投资有限责任公司面向社会公开招聘6名专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、应聘条件要求及招聘岗位

(一)基本条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,品行端正,有良好的职业道德、社会公德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

2.身体健康,具有正常履行职责的身体条件和良好心理素质,五官端正,体型端正,外观无明显缺陷,无纹身等。

(二)不得报考的情况

1.受过刑事处罚或治安管理处罚的,涉嫌违法犯罪尚未查清或正处于涉及司法案件调查、审理之中的;

2.有较为严重的个人不良信用记录或其他行政处罚的;

3.因违纪违规被国家机关、企事业单位开除、辞退或解聘的;

4.本人或家庭成员、主要社会关系成员中有参与非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

5.曾编造、散布有损国家声誉、反对党的理论、路线方针政策、违反国家法律法规信息的;

6.与原用工单位存在劳动纠纷的;

7.其他不符合聘用条件或法律、法规规定的其他情形。

(三)岗位情况

岗位1:公路工程专业项目经理1人

应聘条件:公路工程及相关工程类专业,本科及以上学历,持有二级建造师及以上资格证、交通安全员B证,具备2年及以上工作经验,具备中等及以上专业技术职称优先聘用,工资5000-8000元,年龄45周岁及以下;

岗位2:工程试验检测人员1人

应聘条件:工程试验检测专业,本科及以上学历,持有工程试验检测资格证,具备2年及以上工作经验,具备中级以上专业职称人员优先聘用,工资5000-8000元,年龄45周岁及以下;

岗位3:工程测绘人员1人

应聘条件:工程测量专业,本科及以上学历,持有交通安全员B证、测量中级及以上职称,具备2年及以上工作经验,工资5000-8000元,年龄45周岁及以下;

岗位4:广告设计人员1人

应聘条件:广告、美术、平面设计等相关专业本科及以上学历,具备2年及以上工作经验,有较强的创意、策划能力,能够熟练使用Photoshop、Coredraw等常用设计制作软件,具备中级以上专业职称人员优先聘用,工资5000-8000元。

岗位5:绿化管护人员2名

应聘条件:能够正确使用绿化机械,掌握绿化养护工作的基本操作规程,能对绿化苗木进行日常养护,具备一定的(修剪造型、季节管护、病虫防治、种植规划)工作经验,工资3000-5000元,年龄50周岁及以下。

二、报名事项及招聘程序

(一)报名时间2022年4月15日至2022年4月25日

(二)报名地点县交通建设投资有限责任公司(县交通局旁边)

(三)报名方式

本次采取现场报名的方式,报考人员需携带以下材料纸质版:

1.《石泉县交通建设投资有限责任公司向社会公开招聘工作人员报名表》(见附件)一份,并携带1张近期白底彩色免冠照片;

2.本人身份证、户口簿(户主和本人页)原件和复印件一份;

3.毕业证书、学位证书原件和复印件一份;

4.近期中国人民银行个人信用报告一份;

5.其他相关证书证件原件和复印件一份。

(四)资格审查

报名结束后将组织资格审查,符合条件的方可参加考试。对审查不合格的,应说明理由。凡提供虚假信息而通过报名资格审查的,一经查实,直接取消考试资格或聘用资格。

(五)考试形式

考试采取采取结构化面试和随机问答的方式进行,满分100分。考试时间、地点另行通知。

(六)体检

考试结束后,依据成绩,按照1:1的比例从高分到低分确定体检对象,统一组织体检,体检费用自理。体检不合格或自动放弃出现名额空缺的,在考试合格人员中按总成绩从高分到低分递补。体检标准参照公务员录用标准执行。

(七)政审

体检合格,人员进入政审环节。政审内容包括政治素质、道德品质、能力素质、现实表现、遵纪守法情况,重点考察报考人员是否存在不得报考的情形。政审结论为不宜聘用造成岗位空缺的,在考试合格人员中按总成绩从高分到低分递补。

(八)办理录用手续

根据考试、体检、政审结果,确定拟录用人员,并依法签订《劳动合同》,办理入职手续。

三、相关待遇

拟录用人员,按规定签订《劳动合同》,并确定试用期,试用期结束经考察合格后正式录用,考察不合格解除劳动合同。在职期间工资、福利及相关待遇根据专业技术水平、职称协商确定,五险一金按《劳动法》有关规定缴纳。

四、其他事项

本公告未尽事宜由石泉县交通建设投资有限责任公司负责解释。

联系电话: 13772220989 

附件:石泉县交通建设投资有限责任公司向社会公开招聘工作人员报名表.doc

石泉县交通建设投资有限责任公司

2022年4月14日