石泉县两河镇子午银滩旅游公路项目施工招标公告

文件名称 石泉县两河镇子午银滩旅游公路项目施工招标公告
索引号 zfbmjtj/2022-0024 公开目录: 招标投标
公开责任部门 石泉县交通运输局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2022年04月11日
有效性 有效 公开日期: 2022-04-11 15:40

石泉县两河镇子午银滩旅游公路项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目石泉县两河镇子午银滩旅游公路项目已由石泉县发展和改革局以石发改发〔2021〕594号批准建设,施工图设计已由《安康市交通运输局以关于石泉县两河镇子午银滩旅游公路工程施工图设计审查意见的函》(安交函〔2022〕146号)批准,项目业主为石泉县交通运输局,建设资金来自自筹和财政,招标人(项目业主)为石泉县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

2.1 建设地点:石泉县两河镇

2.2 工程规模:新建道路起点接G210,终点位于子午银滩景区大门,全长约5.083公里,采用三级公路技术标准,设计时速为30公里/小时,路基宽度7.5米,采用沥青混凝土结构,桥涵设计荷载采用II级。本次招标主要建设内容为K0+000-K1+935.117桩段。

2.3 项目投资总额:18000000元

2.4 标段划分:

工程类别

标段名称

起讫桩号

工程规模

主要工程内容

计划工期(天)

施工

石泉县两河镇子午银滩旅游公路项目

K0+000-K1+935.117桩段

 

本项目图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要所涉及的全部内容

365

2.5 其他:无

3.投标人资格要求

3.1 石泉县两河镇子午银滩旅游公路项目:本次招标要求投标人须具备 公路工程施工总承包三级及以上资质、近年来(2019年1月1日起至今)(以交<竣>工时间为准)至少独立完成1个类似项目施工业绩,并在人员 、设备、资金等方面具备相应的施工能力。项目负责人须具备相应专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未承担其他在建工程项目负责人。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对1投标,被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为/信用等级的投标人,最多可对1投标。每个投标人允许中1个标段。对投标人信用等级的认定条件为:被评为D级或曾被评为D级但处罚期限未过的单位无资格参与本项目投标。补充说明:投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统( http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。    

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2022年04月11日10时00分至2022年04月16日10时00分(纸质标书发售期内每日18时至09时休息),在陕西恒信项目管理有限公司(安康市水景湾小区北门进入50米左侧处)持单位介绍信和经办人身份证及网上投标确认单购买招标文件。参加多个组/标段投标的投标人必须分别购买相应组/标段的招标文件,并对每个组/标段单独递交投标文件。

4.2 招标文件每套售价0元,图纸每套售价:0元, 招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元,售后不退。凡有意参加的投标人,请于2022年4月11日10时00分至2022年4月16日10时00分在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,并使用投标CA锁登录《陕西省公共资源交易平台》进行投标确认,用CA锁登录《陕西省公共资源交易平台》(www.sxggzyjy.cn)下载招标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间为2022年05月07日09时00分,投标人应于2022年05月07日09时00分前将投标文件递交至安康市公共资源交易中心301开标室,纸质文件和电子版文件同步递交。

 5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》 《陕西采购与招标网》、《石泉县人民政府网》、《三秦都市报》 上发布。

7. 其他

7.1 招投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登录招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

7.2 开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

7.3 投标人需在规定时间内完成相关投标前期事项的办理,因投标人原因未能按时完成相关工作办理导致无法投标,投标人自行负责;

8. 联系方式

招标人:石泉县交通运输局

地址:石泉县城江南新区十号楼

联系人:王勰

联系电话:0915-6326815

代理机构:陕西恒信项目管理有限公司

地址:安康市水景湾小区北门进入50米左侧处

联系人:李工

电话:0915-3117807 

石泉县交通运输局

2022年4月11日