朝天门火锅城项目

文件名称 朝天门火锅城项目
索引号 zfbmjmj/2022-0004 公开目录: 信息公开
公开责任部门 县经贸局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2022年04月08日
有效性 有效 公开日期: 2022-04-08 11:10

1、项目名称:朝天门火锅城项目

2、项目总投资:3000万元

3、项目建设地点:石泉县金江龙庭商业楼

4、项目建设规模及内容:朝天门火锅城项目由石泉盈嘉餐饮管理有限公司投资建设,总建筑面积2000㎡,主要建设火锅城及儿童乐园等便民服务,其中:火锅餐饮1500㎡,儿童游乐城500㎡。项目建成后年营业收入1000万元,年税收50万元,可解决就业50人。

朝天门火锅城主要经营:朝天门火锅餐饮、儿童游乐场所、便利店服务。该项目处于县城春潮广场金江龙庭商业街,经营对象主要面向大众,客源数量充足,消费水平中档。企业旨在服务质量和产品质量上下功夫,推出“物美价廉、服务至上”等营销策略,并且不断扩大经营范围以满足消费者的不同需求。短期目标是在石泉县站稳脚跟,2年内收回成本;长期目标是“打造自己的品牌,推出主打火锅”,随时准备开发新产品,以适应市场的变化和需求,力争在3年内增设1-2家分店,逐步发展成为一家经济实力雄厚并有一定市场占有率的火锅连锁店,成为餐饮服务行业的知名品牌。

5、项目建设时间:2022年1月—2022年2月,2022年3月建成正式营业。