您的位置: 首页> 政民互动> 民意征集>正文详情

石泉县行政审批服务局关于娱乐场所设立行政许可听证会结果公告

时间:2022-03-16 14:17作者:周娜源自:石泉县行政审批服务局

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、第四十七条和国务院《娱乐场所管理条例》第十条规定,2022年3月10日上午10点,石泉县行政审批局就“石泉县智趣同乐迪家庭娱乐中心”“石泉县音浪音乐会馆”提交办理《娱乐经营许可证》的申请举办听证会。现将听证会结果公告如下:

一、听证会举行情况

听证会邀请县市场监管、公安、卫生健康、生态环保、文广旅游等职能部门工作人员和娱乐场所所在社区、部分居民代表共计19人作为听证人员参加听证会,会议实到听证代表19名,符合法定人数。

听证会上石泉县音浪音乐会馆、石泉县智趣同乐迪家庭娱乐中心2家新设立娱乐场所负责人对开办娱乐场所基本情况进行了阐述,行政审批局审批人员刘雨鑫对场所的资料提交、实地勘察情况进行了说明,市场监管、公安、卫生健康、生态环保、文广旅游等部门结合监管职责对“石泉县智趣同乐迪家庭娱乐中心”、“石泉县音浪音乐会馆”申请设立娱乐场所无反对意见,娱乐场所所在社区、部分居民代表在对“石泉县智趣同乐迪家庭娱乐中心”、“石泉县音浪音乐会馆”在筹建地点开设娱乐场所无反对意见。

二、听证建议的采纳情况

县市场监管、公安、卫生健康、生态环保、文广旅游等职能部门的听证代表,就娱场所经营中的治安管理、消防安全、环境噪声、公共卫生等向行政许可申请人提出了具体要求,“石泉县智趣同乐迪家庭娱乐中心”、“石泉县音浪音乐会馆”针对听证代表提出的要求,就如何加强管理、杜绝安全隐患、防治噪音扰民、疫情防控等工作做了明确表态。

结合听证会各部门、社区代表、利害关系提出的意见建议,我局做出筹建地点符合娱乐场所筹建的相关要求的行政结论。

特此公告!

石泉县行政审批服务局

2022年3月11日

关于召开娱乐场所设立听证会的公告1:https://www.shiquan.gov.cn/Content-2375031.html

关于召开娱乐场所设立听证会的公告2:https://www.shiquan.gov.cn/Content-2375032.html