石泉县子午河生态河堤建设工程招标公告

文件名称 石泉县子午河生态河堤建设工程招标公告
索引号 zjzflhz/2022-0003 公开目录: 招标投标
公开责任部门 两河镇人民政府 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2022年03月15日
有效性 有效 公开日期: 2022-03-15 13:40

石泉县子午河生态河堤建设工程招标公告

1、招标条件

本招标项目石泉县子午河生态河堤建设工程施工招标已由石泉县发展和改革局以石发改发〔2021〕599号文件批准建设;项目业主为石泉县两河镇人民政府,建设资金来自津陕对口协作资金;招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在申请人(以下简称申请人)参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:石泉县两河镇。

2.2 工程规模:新建子午河两河镇中心村段西岸生态护岸约420米,沿河步道约350米,亲水平台约70米及管涵。

2.3 计划工期:210天。

2.4 招标范围:石泉县子午河生态河堤建设工程施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要等所涉及的全部内容。

2.5 项目估算价:约533万元。

3、投标人资格要求

3.1 申请人必须具备独立法人资格,同时具备建设行政主管部门核发的水利水电施工总承包三级(含三级)以上资质,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,财务状况良好,施工设备满足工程施工作业要求;拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格,且无在建工程,申请人及项目经理在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台中资信良好,无不良行为记录;

3.2 省内申请人及项目经理资格、信用、业绩等信息必须在《陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台》上可查询,并需提供网页截图并加盖公章;外省申请人及项目经理资格、信用、业绩等信息必须在其注册地省级水利建设市场主体信用信息管理平台或者《全国水利建设市场信用信息平台》中可查询,并需提供网页截图并加盖公章。(业绩不作为合格条件,仅作为赋分依据)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 本次招标实行资格后审。(本次评标办法采用综合评估法)

4.资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5.招标文件的获取

5.1 凡符合条件有意参加本工程投标的投标人,请于2022年3月15日14时00分至2022年3月21日14时00分,登录陕西省公共资源交易平台进行投标确认。(投标人须在陕西省公共资源交易中心网(www.sxggzyjy.cn)企业诚信管理系统中登记企业信息办理CA锁,使用CA锁登录陕西省公共资源交易平台进行网上操作,方可在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)办理后续文件下载、投标保证金缴纳等手续。投标人未履行陕西省公共资源交易平台手续,引起的一切后果由投标人自行承担),省外企业应先按规定到相关部门办理登记备案手续后再进行网上获取;

5.2 招标文件每套售价0.00元。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年4月13日9时00分,地点为 安康市公共资源交易中心403开标室(安康市汉滨区香溪路8号);

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《石泉县人民政府网》、《安康市公共资源交易网》、《西北信息报》媒介上发布。

8、联系方式

8.1 招标人:石泉县两河镇人民政府

  地 址:石泉县两河镇

  联系人:刘先生                 

  电 话:15991959598               

  邮 编:725211                 

8.2 招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  地 址:汉滨区巴山西路新城办金川村206号        

  邮 编:725000                  

  联系人:李工                

  电 话:0915-3236366

石泉县两河镇人民政府

2022年3月15日