“一起向未来”广场舞培训即将开始,快来报名吧!

文件名称 “一起向未来”广场舞培训即将开始,快来报名吧!
索引号 xzfgzbmxwlgdj/2022-0015 公开目录: 信息公开
公开责任部门 县文旅广电局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2022年02月14日
有效性 有效 公开日期: 2022-02-14 17:42

为满足人民群众的精神文化需求,倡导健康生活方式,促进身心健康,丰富广大群众业余爱好,陶冶情操,同时积极推广北京冬奥会主题曲《一起向未来》,石泉县文化馆决定举办2022年“一起向未来”广场舞培训班。想要学习新舞蹈的朋友们,快来报名参加吧!

培训对象

1、各社区、乡镇文化站负责人;

2、全县社会文艺团队骨干、广场舞爱好者。

培训内容

1、冬奥会主题曲《一起向未来》广场舞教学;

2、《一起向未来》广场舞成品录制。

授课师资

邹 芳:安康市舞蹈家协会副主席、陕西省舞蹈家协会会员,2015年在北京舞蹈学院舞蹈编导班进修。2013年编排并参演作品《水乡情歌》荣获全省群文系统舞蹈干部技能大赛中创编辅导三等奖。2016年编排的舞蹈作品《养蚕姑娘》荣获安康第二届舞蹈原创比赛一等奖。

陈菱琪:2014年至今参与舞蹈编排活动及演出百余场次。2018年担任大型实景歌舞剧《丝路之源·石泉十美》主演,2018年参加安康市专业技能舞蹈比赛双人舞“最佳表演奖”。编排舞蹈《百花争艳》《丰收》《石泉的古城》等作品受到群众的一致好评。

章 言:2018年毕业于西安体育学院艺术系,2014年参加陕西舞蹈“荷花奖”第十九届国际标准舞锦标赛暨2014年全国国际标准舞公开赛拉丁舞女子新晋c组一等奖,拉丁青年D组第二名,拉丁舞少年女子c组一等奖等。

培训时间

2022年2月16日至17日(共计2天)

培训地点

1、石泉县文化馆一楼排练厅;

2、城关镇综合文化服务中心;

3、禹王宫。(具体培训地点由培训老师根据报名情况进行划分)

其他事项:

1、参训学员年龄不超过60岁。

2、参训学员往返交通住宿费用自理;

3、本次广场舞培训人数不超过50人,有一定的舞蹈基础,报名人数满50人以后将截止报名。

4、此次广场舞培训班以自愿原则参加,报名参训人员于2022年2月15日前将报名信息报送至联系人处。

联系人:邹 芳 18609159395  陈菱琪 19909153596