艾心至两河(石泉县本草溪谷旅游公路)改建工程施工招标公告

文件名称 艾心至两河(石泉县本草溪谷旅游公路)改建工程施工招标公告
索引号 zfbmjtj/2021-0206 公开目录: 招标投标
公开责任部门 石泉县交通运输局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2021年12月06日
有效性 有效 公开日期: 2021-12-06 17:33

1.招标条件

本招标项目艾心至两河(石泉县本草溪谷旅游公路)改建工程已由石泉县发展和改革局以石发改发〔2021〕168号批准建设,施工图设计已由石泉县交通运输局以石交函〔2021〕345号批准,项目业主为石泉县交通运输局,建设资金来自自筹和财政,招标人为石泉县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

2.1 建设地点:石泉县两河镇;

2.2 工程规模:该项目建设地点为石泉县两河镇,主要建设内容:项目起点位于两河镇大湾村,终点止于两河镇镇政府南侧,改建路线总长约9.055公里,采用四级公里技术标准,设计时速为20公里/每小时,路基宽度6.5米,路面采用沥青混凝土。

2.3 项目投资总额:9900000元;

2.4 计划工期:300日历天;

2.5 标段划分:本次施工招标设1个施工标段,本次招标范围为施工图纸、清单补遗书所含的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 艾心至两河(石泉县本草溪谷旅游公路)改建工程:本次招标要求投标人须具备行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质、 近三年(2018年1月1日起至今)(以交<竣>工时间为准)完成1条以上(含 1条)类似施工业绩,并在人员 、设备、资金 等方面具备相应的施工能力。 拟派项目经理须具备公路工程专业二级建造师(含二级)以上资格、持有有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目施工任务。

3.2投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统( http//glxy.mot.gov.cn)”或省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。(提供截图并加盖单位公章)。

3.3 本次招标不接受联合体投标;

3.4每个投标人最多可对 1个标段投标,

3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。   

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年12月6日9时00分至2021年12月11日9时00分,在安康市汉滨区大桥路旅游商业广场二号楼1905室持单位介绍信和经办人身份证及网上投标确认单购买招标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 本项目招标人及招标代理机构不集中组织踏勘现场;需要现场踏勘的,由投标人自行踏勘,其安全责任由投标人自负,一切费用自理。      

5.2 投标文件递交的截止时间为2021年12月28日9时00分,投标人应于2021年12月28日 9时00分前将投标文件递交至安康市公共资源交易中心 407开标室。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》、《陕西采购与招标网》、《石泉县人民政府网站》与《三秦都市报》上发布。  

7.其他

7.1 招投标人须在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登录招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件。

7.2 开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

7.3 投标人需在规定时间内完成相关投标前期事项的办理,因投标人原因未能按时完成相关工作办理导致无法投标,投标人自行负责;

8. 联系方式

招标人:石泉县交通运输局

招标代理机构:陕西兴意建筑项目管理有限公司

地址:石泉县江南新区十号楼

地  址:安康市汉滨区大桥路旅游商业广场二号楼1905室

联系人:王先生  联系人:毛亚心

电  话:0915-6326815  电  话:17792615185