政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

石泉县2020年高标准农田补建项目招标公告

文件名称 石泉县2020年高标准农田补建项目招标公告
索引号 xzfgzbmxnyncj/2021-0128 公开目录: 政策文件
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 成文日期: 2021年12月03日
有效性 有效 公开日期: 2021-12-03 17:44
内容概述

1.招标条件

本招标项目为石泉县2020年高标准农田补建项目,已由安农发〔2020〕182号文件、石发改发〔2021〕596号文件批准建设。项目业主(招标人)为石泉县农业农村局,建设资金来源为县级财政资金。招标代理机构为中建华阳建设项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:石泉县城关镇、曾溪镇等18个行政村。

2.2工程内容:在城关镇、曾溪镇建设高标准农田2.37万亩。项目主要建设内容包括丝银坝村等18个行政村的灌溉与排水工程、田间道路工程、土地平整、农田防护与生态环境保持工程等。

2.3计划工期:180天。

2.4项目计划总投资:约2854.64万元。

2.5招标范围:石泉县2020年高标准农田补建项目设计文件及工程量清单所列的全部内容。

2.6标段划分:石泉县2020年高标准农田补建项目依据石发改发〔2021〕596号文件批准共划分为十三个施工标段、一个监理标段。施工标段划分如下:

(1)一标段:东风村:排洪渠1495m,蓄水池1座,输水管线2000m,土地平整40亩,道路硬化932m。

(2)二标段:雷兴村:修复渠道2984m,新建道路238m;珍珠河村:道路硬化1005m。

(3)三标段:纸坊村:土地平整41亩,排洪渠874m,道路硬化205m。

(4)四标段:太平村:引水坝2座,交通桥1座;双喜村:蓄水池3座,泥结石道路1344m;双樟村:引水坝2座,修复渠道1586m,道路硬化282m。

(5)五标段:丝银坝村:土地平整34亩,道路硬化3192m,修复渠道2259m,护岸修复60m。

(6)六标段:堡子社区:蓄水池2座,道路硬化1317m;农光村:引水坝5座,输水工程988m。

(7)七标段:黄荆坝社区:引水坝1座, 输水管线2301m,蓄水池3座,道路硬化2000m。

(8)八标段:杨柳社区:土地平整19亩,集水井2座,蓄水池3座,道路硬化533m,护坎222m。

(9)九标段:高坎村:堰塘整修1座,道路硬化2157m,土地平整84亩。

(10)十标段:联盟村:大口井1座,输水管线783m,蓄水池2座,道路硬化2570m,输配电工程。

(11)十一标段:瓦窑村:农田护坎1116m。

(12)十二标段:油坊湾村:土地平整75亩,引水坝1座,新建渠道230m,道路硬化340m,交通桥1座,护岸修复348m。

(13)十三标段:兴隆村:道路硬化744m;大沟村:道路硬化1569m。

(14)施工监理标段:石泉县2020年高标准农田补建项目施工监理。

注:每个投标企业只能对一个标段进行投标,分开报名,分段实施。

3.申请人资格要求

3.1施工标段(一至十三标段):投标企业需具备独立法人资格、合法有效的营业执照、安全生产许可证及建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级以上(含三级)或者水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质,拟派项目经理需具备相应专业二级或二级以上注册建造师资格且无在建项目;监理标段:必须具备行政主管部门颁发的工程监理综合资质或水利水电工程专业乙级(含乙级)以上资质,项目总监需具有主管部门颁发的相应专业的注册监理工程师。

3.2申请人未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,在各级建设行政诚信平台未被列为投标受限人。

3.3投标人及项目经理(建造师)、项目总监(注册监理工程师)等基本信息必须在“陕西建筑市场监管与诚信信息平台”或“陕西省水利建设主体信用管理平台可查询”(企业自行提供查询截图)。

3.4本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法:本次招标采用资格后审(详见资格招标文件)。

5.招标文件的获取

5.1请潜在投标人于2021年12月3日至2021年12月9日,每日上午8:00时至12:00时,下午14:00时至18:00时,施工标段持单位介绍信、法人授权委托书和被授权人身份证、资质证书(通过扫描二维码查询企业资质情况有效性)、营业执照、安全生产许可证书的原件;拟派项目负责人(建造师)的资格证、注册证、安全生产考核合格证的原件或是加盖单位原色公章的电子证及无在建工程承诺书的原件;监理标段持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书、拟派项目总监理工程师证件(执业资格证、无在建项目承诺书),在安康市汉滨区育才西路平安大厦14楼A1404室购买招标文件(同时附上述资料的复印件加盖单位红色公章两套,并胶装成册)。

5.2招标文件每套售价300元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的地点:安康市公共资源交易中心305室。

6.2投标文件文件递交的时间:2021年12 月 23 日 9 时00分前。

6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西招标与采购网》、《安康市公共资源交易中心网(网址:http://ak.sxggzyjy.cn/)》及《三秦都市报》发布。

8.其他要求

本项目监督管理单位为石泉县发展和改革局

9.联系方式

招 标 人:石泉县农业农村局

地   址:石泉县城关镇滨江大道中段

联 系 人:王先生

电   话:0915-6326086

代理机构:中建华阳建设项目管理有限责任公司 

地   址:安康市汉滨区育才西路平安大厦14楼A1404室

联 系 人:郑女士

电   话:15991149573

石泉县农业农村局

2021年12月3日