石泉管理部:两人获“星”级称号

时间:2021-11-25 17:39作者:汪晓玲源自:安康市住房公积金经办中心

近日,石泉县行政审批服务局发文通报,石泉县管理部工作人员王犁和汪晓玲9月分别被评为服务之星和微笑之星,这是管理部今年第三次两名窗口工作人员同时获得通报表彰。

今年以来,石泉管理部始终以“改进作风、提升效能,建设群众满意服务窗口”为宗旨,采用线上线下相结合的方式,积极开展“我为群众办实事”活动,真正做到了“用心去服务,为民办实事”。线上充分利用QQ群、微信公众号、电话热线等方式为群众答疑解惑、讲解政策做到了事前一次性告知,让群众最多只跑一次路。线下通过开展业务培训、上门服务、延时服务等多样化形式保障群众权益、方便群众办事,一系列温暖贴心的服务受到广大办事群众一致好评。

截至目前,石泉管理部共完成贷款业务91笔,金额3280万元,已完成今年目标任务109%;归集金额7140万元,已完成今年目标任务103%;提取业务共完成541笔,金额3391万元。