政府信息公开
  • 政府信息
    公开指南
  • 政府信息
    公开制度
  • 法定主动
    公开内容
  • 政府信息
    公开年报
  • 网站工作
    年度报表

关于石泉县兴堰村至太阳村道路(太阳岛环线)可行性研究报告的批复

文件名称 关于石泉县兴堰村至太阳村道路(太阳岛环线)可行性研究报告的批复
索引号 zfbmfgj/2021-0216 公开目录: 项目审批
公开责任部门 公开形式: 主动公开
文号 石发改发〔2021〕541号 成文日期: 2021年11月04日
有效性 有效 公开日期: 2021-11-04 08:25
内容概述

县交通局:

你单位报来的《关于申请<石泉县兴堰村至太阳村道路(太阳岛环线)可行性研究报告的批复>的报告》(石交字〔2021〕 279号)及附件收悉。经研究,原则同意该项目可行性研究报告,现批复如下:

一、建设规模及内容

建设地点为石泉县城关镇江南社区、太阳村,主要建设内容:①新建兴堰村至太阳村道路,全长3.8公里,道路等级为城市主干道,道路红线宽度为20米,设计时速为40公里/小时,双向2车道,车行道宽度为12米,采用沥青混凝土路面,抗震等级为6级。②新建桥梁3座,其中:K0+332.6下穿铁路桥,全长181米,宽度为20米;K1+653.5跨沟桥,全长90米,宽度为20米;K3+698.3邓家沟大桥,全长156米,宽度为12米。③改建K3+137.6水磨沟大桥,拆除该桥第一跨改为20米现浇箱梁,其余桥跨完全利用,改建后桥梁全长144.5米,宽为12.5米,设置涵洞6道,配套建设绿化、排水管线、安防、照明、电力电信及其他附属工程等。

二、投资估算及资金来源

项目估算总投资16498.84万元,其中工程费用13275.55万元,工程建设其他费用2442.39万元,预备费780.9万元,资金来源为申请上级补助资金和自筹。

三、项目工期

15个月。 

四、项目招标

同意该项目工程施工、项目涉及的勘察、设计、监理及与工程建设有关的重要材料、设备委托招标代理机构采用公开招标方式组织招标,招标公告发布、投标单位资质、评标、定标要严格按照国家相关规定执行,核准意见详见附件。

五、工作要求

接此批文后,请认真做好项目前期准备工作,编制项目初步设计方案报我局审批,严格按照基本建设程序办理相关手续,落实建设资金,力争项目按时开工建设。

项目编码:2108-610922-04-05-976429


附件:石泉县兴堰村至太阳村道路(太阳岛环线)招标核准意见


石泉县发展和改革局

2021年11月2日




招标核准意见表

项目名称:石泉县兴堰村至太阳村道路(太阳岛环线)

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

设  计

 

 

 

 

勘  察

 

 

 

 

建筑工程

 

 

 

 

安装工程

 

 

 

 

监  理

 

 

 

 

设  备

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

其  他

 

 

 

 

审批部门核准意见说明: 核准

2021年11月2日