张志群调研石泉科技成果转化及企业科技创新工作

时间:2021-11-04 17:22作者:王毅源自:石泉县教育体育和科技局

11月4日,市科技局党组书记、局长张志群一行2人专程来到石泉,调研我县科技成果转化和企业科技创新工作。副县长黄冬梅、李兴峰,工业园区党工委书记陈孝会及教体科技局负责同志参加了调研。


张志群一行参观了武汉理工大学在县工业园区设立的科技成果交流中心及安康柏盛富硒生物科技有限公司魔芋食品生产车间,听取了李兴峰副县长关于科技成果交流中心筹备及运营情况介绍,详细了解柏盛公司产品研发、生产销售、发展规划、企业创新等方面情况。

张志群对石泉科技成果交流中心建设及安康柏盛富硒生物科技公司科技创新工作给予了充分肯定,表示市科技局、武汉理工大学、石泉县人民政府三方将签订合作协议,共同推进石泉及安康的科技成果转化工作,市局相关科室在石泉科技成果转化工作方面予以指导支持。同时要求企业要强化企业科技创新主体地位,加大研发投入,激发企业内生创新动力,提高企业自主创新能力和核心竞争力,不断延伸产业链、提升价值链,推动企业高质量发展。张志群还到市科技局包联的乡村振兴示范村中池镇堰坪村看望慰问了部分贫困户,鼓励村民发展生产,实现乡村振兴。