您现在的位置: 石泉县人民政府> 新闻中心> 聚焦石泉> 正文详情

梁鸿调研教育重点项目建设

文章来源:县教体科技局 作者:佚名 发布时间:2021-10-19 22:52
字号:

10月19日,县委副书记、副县长、代县长梁鸿深入项目现场调研教育项目建设,并召开专题办公会议,研究解决县幼儿园、石泉中学迁建及恒大小学项目建设相关问题。县政府党组成员黄冬梅、李家银及相关部门负责人参加调研。


梁鸿先后来到城关镇红花北片区、杨柳片区实地察看县幼儿园、石泉中学迁建项目选址和恒大小学项目建设进展情况。在随后召开的座谈上,梁鸿认真听取了县教体科技局关于项目建设情况的汇报,并进行了深入讨论。梁鸿指出,教育是最大的民生,关系到千家万户,要始终把教育摆在优先发展位置,切实增强教育发展的使命感、紧迫感。


梁鸿强调,要立足当前,着眼长远,坚持科学规划,统筹城区教育资源布局,推动石泉教育高质量发展;要强化组织领导,迅速成立工作专班,明确时间表、路线图和工作任务,倒排工期,压茬推进,确保项目建设有力有序;要加强协作配合,各相关部门要统一思想,高效联动,全力以赴推动项目建设,力争以最短的时间建成投用,切实满足人民群众对优质教育的需求。


最后,梁鸿还听取了县职教中心关于办学情况的汇报,并对全县职业教育发展相关工作提出了指导意见。