您现在的位置: 石泉县人民政府> 新闻中心> 部门动态> 正文详情

县交通局:“以买代帮”促消费,农民增收笑开颜

文章来源:县交通局 作者:陈 晨 发布时间:2021-10-19 15:03
字号:

为持续巩固脱贫攻坚成果,近日,县交通局按照“四个不摘”要求,以消费扶贫活动为抓手,以拓展贫困户增收渠道、稳定脱贫成果为目的,在中池镇堰坪村开展消费扶贫活动。

活动现场气氛热烈,县交通局干部职工积极参与,争相购买农副产品。局领导在活动现场向村支书了解村民生产生活状况,受灾情况等,并指出,消费扶贫活动会持续深入开展,县交通局会一如既往地做好定点帮扶工作,驻村工作队要向村民传达县交通局落实“四个不摘”的信心和决心,群众增强信心和内生动力,积极发展种植养殖产业,不断增加家庭收入。

本次消费扶贫活动帮助脱贫户销售土豆200斤、菜籽油200斤、红薯粉条100斤、七彩花生130斤,销售金额达5000余元。