政府信息公开

石泉县公安局交通警察大队关于对部分道路实施临时交通管制的通告

发布时间: 2021-10-12 18:24 信息来源:县公安局交通警察大队

因近期连续降雨,我县部分道路沿线山体发生垮塌、落石等次生灾害的风险较高,为确保群众生命财产安全,经研判,决定对以下道路实施夜间临时交通管制,现通告如下:

一、管制路段:

G541(六号桥至喜河段)、艾心至两河镇路全段、饶子路(子午段)、池长路(喜河段、池河段K4+200)、迎石路(迎丰段、云雾山段)、石红云路(云雾山段至景区)、新棉路(二郎沟桥)、东酒路、关池路(K9+650张家湾、K5+600左家湾)。

二、管制时间:

2021年10月12日至安全隐患排除前,每晚20时至次日7时实施夜间交通管制。管制期间禁止一切车辆和行人驶入管制区域。交通管制带来的不便,敬请谅解。

特此通告! 


石泉县公安局交通警察大队

2021年10月12日