您现在的位置: 石泉县人民政府> 政府信息公开> 专题栏目> 建议提案> 建议提案

关于进一步改造提升池河集镇污水管网设施的建议

文章来源:池河镇人民政府 作者:张琪 发布时间:2021-06-11 12:49
字号:

关于进一步改造提升池河集镇污水管网设施的建议

领衔代表:周纯佑  

内 容:

目前,池河镇正在全力打造“中国·金蚕小镇”,镇域基础设施逐步完善,环境不断提升,群众生产生活条件逐年提高,但是,集镇老街房屋破旧,设施老化问题仍较为突出,主要表现在居住条件简陋,基础设施落后、年久失修,雨污排水难、入厕难,强弱电线路杂乱无章,背街小巷道路狭窄且脏乱差。这些不仅严重影响金蚕小镇对外形象,也存在着火灾、房屋和治安等安全隐患,给社会管理带来了巨大压力。

为此建议:

县住建部门针对池河老街现状,结合金蚕小镇建设规划编制老街提升改造方案或规划,同步提出给排水、供气供电、老旧厕所改造、弱电地埋、路灯亮化等配套提升改造建设方案,争取专项资金,按照标准加快改造,改善居民居住环境。

下一篇:没有了!