政府信息公开

关于对全市新一轮“评星晋级、争创双强” 活动四星级党组织拟命名表彰对象的公示

发布时间: 2021-09-03 11:37 信息来源:县委组织部

根据市非公经济组织和社会组织党工委《关于开展全市非公企业和社会组织新一轮“评星晋级、争创双强”活动的通知》,经过非公企业和社会组织党组织对标创建,镇党委、县直有关部门党组织初审,县委组织部复审,并征求多个部门意见建议后,通过市委非公经济组织和社会组织工委实地验收,确定了我县3个非公企业和2个社会组织党组织作为全市新一轮“评星晋级、争创双强”活动四星级党组织拟命名表彰对象。

为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将全市新一轮“评星晋级、争创双强”活动四星级党组织拟命名表彰对象名单予以公示。如有意见建议,请于公示期内以电话、信函、来访等方式向石泉县委组织部反映。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

公示时间:2021年9月3日——2021年9月9日

来信地址:中共石泉县委组织部非公和社会组织股

邮    编:725200

受理电话:0915-6318500

中共石泉县委组织部

2021年9月3日




一、拟命名表彰四星级非公党组织名单(3个)

石泉县潮午天然气有限责任公司党支部

陕西国兰科技有限公司党支部

安康美沃窗业有限责任公司党支部

二、拟命名表彰四星级社会组织党组织名单(2个)

石泉县义务工作者联合会党支部

石泉县城关镇老年协会党支部