您现在的位置: 石泉县人民政府> 政府信息公开> 专题栏目> 奋斗百年路 启航新征程> 奋斗百年路 启航新征程

“学习新思想,迈向新征程”石泉县市场监督管理局组织学习《新征程面对面》

文章来源:县市场监督管理局 作者:郑 阳 发布时间:2021-08-27 09:18
字号:

为进一步把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神引向深入,8月23日上午,县市场监督管理局组织各股室、下属单位、各基层市场监管所100余名党员干部专题学习《新征程面对面》。

《新征程面对面》一书坚持问题导向,围绕我国进入新发展阶段14个干部群众关心的重大问题进行了深入浅出、通俗易懂的解读阐述,对于党员干部全面准确把握“十四五”规划和2035远景目标,解疑释惑、凝聚共识具有重要作用。

据悉,为切实组织好《新征程面对面》的学习宣传工作,县市场监督管理局把《新征程面对面》作为党史学习教育的重要内容,征订的39本教材已发放到党员干部手中,并将《新征程面对面》学习纳入中心组学习和干部培训学习计划,明确要求全体党员干部用好手中的教材,切实做到学懂弄通、落地做实,在真学上下功夫,从自身上寻找差距,补短板强弱项,不断增强理论自信和行动自觉,把学习成果转化为推动县域市场监管工作稳步提升的强大动力。