您现在的位置: 石泉县人民政府> 新闻中心> 聚焦石泉> 正文详情

石泉召开全县领导干部大会

文章来源:宣传部 作者:佚名 发布时间:2021-08-26 07:57
字号:

8月25日,石泉县召开全县领导干部大会,宣布省委、市委关于石泉县党政主要负责同志调整的决定。市委常委李启全主持会议。市委常委、组织部部长黄戈出席并讲话。


会议宣布了省委、市委决定,陈莲同志任中共石泉县委委员、常委、书记;梁鸿同志任中共石泉县委委员、常委、副书记;免去李启全同志中共石泉县委书记、常委、委员职务;免去周耀宜同志中共石泉县委副书记、常委、委员职务,不再担任石泉县人民政府县长职务。

黄戈在讲话中指出,这次干部调整体现了省委、市委对石泉发展和全县领导班子、干部队伍建设的高度重视。希望石泉全县上下迅速把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,新的石泉党政领导班子要团结带领全县干部群众,接续奋斗、守正创新,有知无畏、敢于担当,全力做好各项工作。要抓牢政治建设、提高执政能力,要抓好作风建设、凝聚奋进合力,要抓实重点工作、增强发展动力,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

李启全表示,坚决拥护支持省委、市委决定。在石泉工作十一年多里,团结带领全县干部群众,一起努力让石泉经济高质量追赶超越发展,一起拼搏让石泉工作走在市前茅省一流,一起奋斗让石泉人民“三感”大幅提升,一起放歌让“石泉十美”声名远扬。真诚感谢组织的培养和信任,真心感激同志们的理解和支持,真情感恩石泉父老乡亲,祝福石泉发展的明天更加美好!

周耀宜表示,坚决拥护服从省委、市委决定。六年多来,和大家一起抓项目、抓产业、抓民生,用行动谱写石泉高质量发展的新篇章,让石泉的综合实力不断增强。能在石泉这方热土上汲取养分、实现价值,实乃人生之幸。感谢组织信任和厚爱,感谢全县广大干部群众的激励和支持,衷心祝福石泉今后的发展欣欣向荣、蒸蒸日上、越来越好。

陈莲表示完全拥护、坚决服从组织决定安排。将进一步坚定理想信念、旗帜鲜明讲政治,树牢五大理念、统筹兼顾抓发展,牢记为民宗旨、站稳立场谋福祉,坚持全面从严治党、建强班子带队伍,带头严以律己、清正廉洁做表率,切实把全部的身心投入融入到石泉的各项事业当中,只争朝夕奋发有为,不断把石泉的各项事业继续推向前进,努力让全县人民有更多的获得感、幸福感和安全感。

梁鸿表示有幸来石泉工作,并与全县的干部群众并肩奋斗,矢志不渝推动石泉发展,深感使命光荣、责任重大。将旗帜鲜明讲政治,苦干实干谋发展,勤政为民惠民生,依法行政重环节,廉洁自律守底线,时刻保持奋斗者的姿势姿态,践行初心使命尽责担当,努力继续推动石泉经济社会实现高质量发展。