您现在的位置: 石泉县人民政府> 政务服务> 公共事业信息> 供水服务> 正文详情

管道断裂紧急通知

文章来源:石泉县自来水有限公司 作者:佚名 发布时间:2021-08-22 16:16
字号:

尊敬的各位用水户: 

  您好!我公司应急供水厂(二水厂)通往县城的供水管道因8月22日凌晨暴雨影响,受洪水长时间冲击而断裂,导致县城供水量不足,供水水压较低。加之受暴雨影响,我公司一水厂取水口源水浊度飙升,需延长自来水净化处理时间,产水量降低。造成县城高地势部分区域及小钢桥至古堰国道沿线停水。

  事故发生后,我公司立即召开紧急会议,在第一时间启动了应急供水预案,制定抢修方案,进行全力抢修。预计8月23日中午完成该段管道的抢修工作,恢复正常供水。

  因突发事故造成的紧急停水,给各位用户生活、工作带来的不便,敬请谅解!同时请没有停水的用户节约用水。

  特此通知!

石泉县自来水有限公司
2021年8月22日