2021年石泉县城区及城周边学校教师选调体检有关事项的通告

文章来源:县教体科技局 作者:邓文霞 发布时间:2021-08-19 17:08
字号:

根据2021年石泉县城区及城周边学校教师选调工作相关要求,经过两次选调报名、审核、讲课,共为城区学校及城周边学校拟选调教师37人,现将选调教师体检有关事项通告如下:

一、2021年石泉县城区和城周边学校教师选调体检人员名单

二、城区和城周边学校教师选调体检相关事宜

(一)时间、地点

参加体检人员携本人身份证和小2寸照片一张于8月24日(星期二)7:30在政务大厅楼下空地集中填写体检表相关信息,由相关负责人带领到指定医院参加体检,因个人原因未能按时参加体检者,视为自动放弃。

(二)体检标准及费用

体检项目和标准参考教师资格体检标准执行,体检费按医院体检收费标准执行,由参加体检的教师直接向医院缴纳。

(三)注意事项

1.参加体检人员在政务大厅楼下集合和在医院体检时,注意全程佩戴口罩,并保持1米以上间距。

2.提前准备好疫情防控行程码、陕西健康码、新冠疫苗接种证明(特殊体质不能接种的除外)方可参加体检。

3.参加体检人员体检前一天注意休息,饮食清淡,勿饮酒,避免剧烈运动。

4.参加体检人员当天早晨禁食、禁水,保持空腹,女士应着便于体检检查的服装。

5.体检时要听从工作人员安排,未体检完毕不得离开。

6.体检结果将在石泉县政府网站、石泉教育微信公众号进行公示。


石泉县教育体育和科技局

2021年8月19日