您现在的位置: 石泉县人民政府> 政府信息公开> 专题栏目> 博爱石泉> 博爱石泉

石泉水星家纺捐赠善款2000元支持河南水灾恢复重建工作

文章来源:本站原创 作者:祝伟 发布时间:2021-08-19 17:19
字号:

818日,石泉水星家纺通过县红十字会捐赠现金2000元,用于河南省水灾灾害恢复重建工作。

在捐赠现场,县红十字会介绍了我县当前接受河南水灾捐物捐物工作开展情况,对石泉水星家纺在自身发展的同时,不忘履行企业社会责任,积极为河南灾区人民贡献力量的大爱之举致以崇高的敬意。


自河南爆发水灾以来,石泉县广大爱心企业和个人发挥“一方有难、八方支援”的团结互助精神,积极立足自身实际,自发捐款捐物支持河南人民抗击暴雨灾害。截至目前,石泉县红十字会共计接受社会抗洪抢险救灾款物81.28万元,其中接受捐赠资金6.28万元,捐赠物资75万元。全部捐赠款物已及时拨付河南省红十字会和定向捐赠单位。