您现在的位置: 石泉县人民政府> 营商环境> 营商环境> 正文详情

县发改局:召开营商环境市级特邀监督员工作推进会

文章来源:县发改局 作者:邱璇 郭雅玲 发布时间:2021-08-18 10:29
字号:

为进一步完善营商环境监督机制,拓宽监督渠道,提高监督效率,推进全县营商环境不断优化。8月16日,县发改局召开营商环境市级特邀监督员工作推进会,县发改局相关负责人及6名市级特邀监督员参加会议。

会议共同学习了《安康营商环境特约监督员管理制度(试行)》,与会领导为监督员颁发了聘书,并提出了相关要求,一是县营商办将派专人负责与营商环境监督员进行工作对接,发布工作安排,收集监督员提供的监督建议书、监督结果、投诉质疑等情况,建立营商环境特约监督员工作台账。二是营商环境监督员要对发现的问题和意见建议,及时向县营商办反映,县营商办受理后形成台账,并统筹协调解决处理。三是县营商办要建立与监督员的问题对接机制,就营商环境工作中的实际问题进行探讨,形成工作合力,整体促进我县营商环境工作再上新台阶。