您现在的位置: 石泉县人民政府> 营商环境> 成果展示> 正文详情

石泉县汉水云溪康养小镇项目签约 总投资3.46亿元

文章来源:县融媒体中心 作者:佚名 发布时间:2021-08-12 10:08
字号:

8月11日,石泉县招商服务中心与陕西秦洋原通房地产开发有限公司在十M创客举行汉水云溪康养小镇项目签约仪式。县委常委、常务副县长王仁康出席签约仪式。


汉水云溪康养小镇项目位于后柳镇永红村,项目总投资3.46亿元,建设用地209亩,该项目以汉水两岸山水生态资源为基础,以民俗文化、汉水文化为内涵,围绕“绿色、健康、人文、怡养、乐居”的整体发展理念,打造集生态居住、度假娱乐、康体运动、文化展示为一体的高品质、复合型生态旅游度假区。

  项目将按照“一轴一带四区”打造建设,主要建筑节点包括汉水1577文化馆、细柳含烟文化水街、船帮文化户外艺术公园、汉水船苑精品酒店、临江苑、望江府、观江邸等,建设期3年。一期主要打造“乐水集”人文游乐互动区和“亲水滩”休闲观光游览区,通过公共区域建设与滨河生态景观塑造,形成旅游网红打卡地,引爆项目;二期主要打造“枕水居”度假旅居怡养区和“活水里”生态湿地戏水区,强化引导各类旅游体验项目和业态,建设康旅度假的生活区域。